Ingredientes
-
1 xícaras de leite
-
1/2 dente de alho picado
-
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
-
1/2 tablete de caldo de galinha
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina
-
Sal a gosto
- 1 xícaras de leite
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
Refogado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 a 800g de camarão limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
- 1 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Mistura para empanar
- Farinha de rosca
Mistura para empanar
- 3 copos de água
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.Refogado
Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem. Modele cerca de 50 bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e escorra em papel-toalha.Mistura para empanar
Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.
Observação
rende 50 porções.
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