sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Empadinha de queijo

Aprenda como fazer uma receita de empadinha de queijo.














Ingredientes


Massa

    3 xicaras de chá de farinha de trigo
    3 colheres de sopa de manteiga
    1 gema
    sal à gosto

Recheio

    1 copo de leite
    250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    1 colher de sopa de manteiga
    2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO MASSA:

    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
    Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
    Não feche as forminhas
    deixe o massa aberta
    coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário