domingo, 9 de setembro de 2012

Salgados de forno

Aprenda como fazer uma receita de salgados de forno.












 Ingredientes


    1 1/2 xícara de água morna
    2 colhres de sopa de açúcar
    1/2 xícara de óleo
    1/2 colher de sopa de sal
    1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
    1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

    Queijo
    Presunto

Observação

    Você pode variar o recheio, de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Modo de Preparo

    Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
    Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
    Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
    Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
    Recheie e feche bem
    Pincele com gema de ovo
    Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário